Vakuummaschinen

VAC-STAR ist weltweit bekannt als Produzent von:

Vakuum-Verpackungsmaschinen Schalen-Verpackungsmaschinen MultiPacker Standard-Vakuumbeutel Bedruckte Vakuumbeutel für die Gastronomie, Metzgerei und verarbeitende Industrie.

Glatte Oberflächen ohne Ecken und Kanten sowie kompromisslose Verwendung von rostfreiem Edelstahl gewährleisten stets optimale hygienische Bedingungen bei allen Modellen!

 

Die miniVAC: Unser kleinstes Modell

Kompakte Abmessungen

Profimaschine

Ideal als Zweitgerät

 

Tischmodelle

VAC-STAR Tischmaschinen sind in verschiedenen Grössen und Leistungen erhältlich.

Für jede Anwendung finden Sie bei uns die richtige Maschine!

 

Einkammer, fahrbar

VAC-STAR Einkammermaschinen eignen sich speziell zum Verpacken eines grossen Produktespektrums.

Ob einzelne grosse Produkte oder viele kleine Produkte auf einmal verpackt werden sollen, Dank der verschiedenen Modelle bleiben keine Wünsche offen.

Cuisson Sous-Vide Bäder

Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse und Desserts–
Mit dem Sous–vide–Verfahren gelingt es, all diesen Produkten neue Geschmacksfacetten zu entlocken.
Im Vakuum–Beutel geschützt, garen Lebensmittel sanft im Temperaturbereich zwischen 56°C und 95°C im CSC SOUS–VIDE BAD.

Mit dem CSC Sous–vide Verfahren holen Sie die Gourmet–Küche in ihren Betrieb.
Eröffnen Sie sich diese neue Perspektive!

Bestechende Vorteile:
Die Produkte bleiben saftig und intensivieren Farbe und Aroma.
(Kein Austrocknen, keine Oxydation, kein Auslaugen)
Durch das schonende Garen bleiben wichtige Nährstoffe erhalten.
Es kann weitgehend ohne Zugabe von Fettstoff und Salz gegart werden.
Gewichtsverluste durch das Garen werden um weit mehr als 50% reduziert.

 

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